DINNER LAB presenta CUISINE: WITH LOVE TO MEXICO

 

Jueves 14 de agosto de 2014

Como anfitrión del evento estara el Chef michoacano Francisco Guzmán, quien en conjunto con  algunos de los mejores chefs de Los Ángeles, ha ideado un menú con

platos tradicionales de 6 de las regiones más afectadas en México por el narcotráfico.

Cada platillo lleva un toque personal del chef y las ganancias de este evento serán donadas a México Unido.

MENÚ

MÉRIDA YUCATAN: (Gilberto Cetina de Chichén Itzá)

Tacos de Pulpo

pulpo estofado | salsa de tinta de calamar | chiles en escabeche | tortillas hechas a mano

OAXACA: (Matt Dhillon de Factoria Instituto Culinario Vicario)

Empanada de Pollo

crema de aguacate | queso ahumado | asadero

NAYARIT: (Phillip Franklin Lee de Scratch Bar)

Ostras zarandeadas

papaya en conserva | caña de azúcar ahumada | chile ancho

MORELIA, MICHOACAN: (Francisco GXL de Scratch Bar)

Uchepo

 chorizo carmel ​​| jocoque | raja mostrada

JALISCO: (Jason Fullilove de Malibu Pier Restaurant):

 Birria Estofada

crujiente pastel de arroz rojo | puré de maíz a la parrilla | cebollas rojas encurtidas

PUEBLA: (Ryan Turner de City Tavern):

Mole Panna Cotta

piña curada  | turrón de chapulín

Reserve sus boletos aqui:

https://dinnerlab.com/losangeles/dl817mexico.html

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